返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海勤易鸡蛋科技有限公司

机电设备、电脑软硬件及配件、电子产品、消防器材、五金交电、交通设备的批发、零...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 治安岗亭
治安岗亭
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70治安岗亭 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-01 16:03
  询价
详细信息

上海勤易机电科技有限公司是一家集研发、制造、系统集成和服务于一体的高新技术企业。致力于“智能一卡通”管理系统的整体开发,并以其多年项目实施而形成的实践经验为客户提供最佳的需求分析、项目规划及实施方案优化设计、系统集成、产品生产、售后服务等技术支持。
公司自主开发的数字化“凝翔智能一卡通”系统,是在总结国内外众多同类产品优点的基础上,结合公司多年项目实施经验进行改进、创新,利用全新数字化技术,彻底解决了业内多数产品一直未能解决的一些老、大、难问题。如:文化基础较低的人亦可以操作;故障自动判断;无需专业人员维护;突发情况下系统脱机运行(电脑死机、网络通讯故障等)。从而在停车场、巡更、门禁、电梯控制、通道管理、会所消费、考勤、餐饮、小区巴士等管理系统中,真正实现了“一卡在手,畅通无阻的全新管理境界。在智能大厦小区、工厂、医院、学校、银行、政府机关等企事业单位在智能化管理上取得了质的飞跃。
询价单
0条  相关评论