返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海勤易鸡蛋科技有限公司

机电设备、电脑软硬件及配件、电子产品、消防器材、五金交电、交通设备的批发、零...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动升降柱
自动升降柱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51自动升降柱 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-01 16:03
  询价
详细信息

自动升降地柱凝聚了上海勤易机电科技有限公司在自动化世界内的先进技术和经验,它将当代电子技术和传统的液压机械结构相结合,已成为当前安保业有力武器。安装简单、操作方便。                             
自动升降地柱升状态为一个高出路面400~700mm(可预定)的钢柱体,降下状态与地面平齐。其具有很强的抗冲击和撞击能力,广泛应用在一些重要场所如政府、机关、军事特区、机场、码头、步行街、小区等道路车辆管制区域,并防止突发事件的冲击。
紧急状态的解决方案         在紧急状态时,利用特定的钥匙和特殊的释放器件,可以十分简便地人工操作把地柱下降到地面。
高可靠性                   自动升降地柱系统采用整体液压系统,即液压驱动器安装在柱体内。每个自动升降地柱设备都是一个独立单元。和地面控制器只需通过4×1.5m2电线连接,对自动升降地柱设备安装和维护都十分方便简单,自动升降地柱单元和控制器之间距离无要求,并能保证多台自动升降地柱同步运行。
功能全面、适应性强         自动升降地柱系统在确保人流畅通的前提下,有效控制车辆的进出。由于它隐敝在地下,保护了原环境;确保控制区域的车辆管理;运行时可通过蜂鸣器或灯提示;  对恐怖活动具有威慑作用。
易安装和维护               按提供尺寸挖基础坑洞,放下安装支架筒和布一根4×1.5m2电线,如带灯和状态指示需加布一根4×0.5m2RVV电线,牢固后,将升降柱体轻轻套入安装支架筒中,然后用一个装有固定镙钉的法兰将其紧固即可 。
询价单
0条  相关评论