返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海勤易鸡蛋科技有限公司

机电设备、电脑软硬件及配件、电子产品、消防器材、五金交电、交通设备的批发、零...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 停车场车辆管理
停车场车辆管理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:81停车场车辆管理 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-01 16:03
  询价
详细信息

停车场车辆管理描述:

  勤易系一家集研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业,具备完善的系统解决、产品配套能力,可为各类应用或个案提供极具性价比的全面停车场车辆管理解决方案。
  公司成立至今,不断引进国外先进技术,现已开发产品范围包括:一卡通停车场车辆管理系统,智能交通,电子警察,二代证识别,监控系统,门禁系统,消费系统,考勤系统,智能卡,水控系统,停车场管理系统,三辊闸,安检设备,电子巡更,智能小区,智能大厦,电子门票,电控系统,防盗报警系统,多媒体信息发布系统,排队叫号系统,人脸识别系统,热泵热水系统,为客户提供大型安防系统、停车场车辆管理系统设计、集成及各相关系统安装维护服务。
 

询价单
0条  相关评论